1 – Pipoca com azeite de dendê: essa é moleza!
- Basta estourar a pipoca no azeite de dendê ao invés de outro qualquer e ao final colocoar o sal a gosto.

2 – Pipoca com açafrão:
- 3 colheres de sopa de manteiga (azeite ou óleo);
- 1 colher de café de açafrão;
- Pimenta calabresa a gosto ;
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca;
- Sal a gosto.
- Junte o milho, misture e abaixe o fogo. Quando estourar a primeira pipoca, aumente o fogo e tampe a panela, mexendo de vez em quando até estourar todas as pipocas.

Dica: na pipoca com óleo de dendê pode-se colocar a pimenta também, mas o dendê já deixa um gostinho bem peculiar. Fica a gosto do freguês.
Bon appetit!!!
0 comentários: on "Pipoca em verde e amarelo"
Postar um comentário
Oiêee!
Obrigada por visitar meu blog. Volte sempre.