
"O Tribunal de Justiça de Minas Gerais condenou um hotel fazenda de Jaboticatubas (MG) a indenizar um hóspede que foi atacado por uma vaca durante uma caminhada. A decisão, da 17ª Câmara Cível, deve render cerca de R$ 17 mil ao hóspede --R$12 mil por danos morais e R$5.258,51 por danos materiais. "
Vai uma receitinha aí?
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates sem sementes picados
1 maço de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 quilo de mandioca descascada em pedaços
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme.
Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme.
Rendimento: 6 porções.
Mais aqui.


















0 comentários: on "Vaca louca"
Postar um comentário
Oiêee!
Obrigada por visitar meu blog. Volte sempre.