Nova música de Michael Jackson

Uma nova música de Michael Jackson foi disponibilizada para audição nesta segunda-feira, 8, no site oficial do cantor falecido em 2009. Intitulada Breaking News, a faixa fará parte do álbum póstumo com faixas inéditas a ser lançado em dezembro.

image

A música teria sido gravada em 2007, e é apenas uma entre várias faixas em que o rei do pop estaria trabalhando quando morreu. Segundo o site de notícias sobre celebridadesTMZ, houve uma discussão na família Jackson sobre a autenticidade do vocal. Mas especialistas garantem se tratar da voz de Michael.

A letra da música fala da relação da imprensa com o astro, e do anúncio do ressurgimento do cantor, que se preparava para uma turnê quando sofreu uma parada cardiorrespiratória após receber alta dose de um anestésico.

By: Estadão


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

3 comentários: on "Nova música de Michael Jackson"

Bruna MJ disse...

Nanael Soubaim BIZARRO É ATUA BUNDA SEU IDIOTA RETARDADO SEU RIDICULO .
SO UM VERDADEIRO IDIOTA RETARDADO COMO ESSE Nanael Soubaim PARA DIZER UMA COISA TERRIVEL DESSAS EM 1ºLUGAR O MICHAEL JACKSON MERECE TODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AMOR CARINHO E RESPEITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
DESSE UNIVERSO
EM 2º LUGAR O MICHAEL ESTA MARAVILHOSAMENTE MARAVILHOSO ENCANTADOR FASCINANTE E UNICO COM ESSA VOZ MARAVILHOSA QUE ME FALTAM ATÉ PALAVRAS PARA EXPRESSAR PARA ELOGIAR DE TAO MARAVILHOSA QUE É A VOZ DO MIKE.ESTA RADIANTE COMO SEMPRE...
EM 3º LUGAR O MICHAEL NUNCA FRACASSOU E NUNCA VAI FRACASSAR PORQUE ELE VENCEU SUPEROU EVOLUIU TIROU NOTA 1000000000000000 EM TODAS AS PROVAS QUE DEUS PÔS PARA ELE NA TERRA O MICHAEL É O REI EM TUDO O QUE FAZ É O DEUS DA MUSICA,DA DANÇA É LINDO MARAVILHOSO ÚNICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AS PESSOAS TEM INVEJA DO MIKE QUE MARAVILHOSO DEMAIS .
A MENTE DO MICHAEL ESTA A ANOS LUZ MILHARES TRILHARES DE VEZES MAIS EVOLUÍDA DO QUE ESSE MUNDO INTEIRO JUNTO.O CORAÇAO DO MIKE É REPLETO DE LUZ DE AMOR CARINHO CARIDADE HUMILDADE PUREZA.
O MIKE MERECE TODO O RESPEITO AMOR E CARINHO DESSE UNIVERSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Newdelia disse...

O comentário abaixo foi editado por mim por conter palavras que não são apropriadas. No entanto, achei por bem publicar, já que o conteúdo se refere a um amigo e ele tem o direito de replicar.

"Nanael Soubaim BIZARRO É ATUA %&*$# SEU IDIOTA RETARDADO SEU RIDICULO. SO UM VERDADEIRO IDIOTA RETARDADO COMO ESSE Nanael Soubaim PARA DIZER UMA COISA TERRIVEL DESSAS EM 1ºLUGAR O MICHAEL JACKSON MERECE TODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AMOR CARINHO E RESPEITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DESSE UNIVERSO EM 2º LUGAR O MICHAEL ESTA MARAVILHOSAMENTE MARAVILHOSO ENCANTADOR FASCINANTE E UNICO COM ESSA VOZ MARAVILHOSA QUE ME FALTAM ATÉ PALAVRAS PARA EXPRESSAR PARA ELOGIAR DE TAO MARAVILHOSA QUE É A VOZ DO MIKE.ESTA RADIANTE COMO SEMPRE... EM 3º LUGAR O MICHAEL NUNCA FRACASSOU E NUNCA VAI FRACASSAR PORQUE ELE VENCEU SUPEROU EVOLUIU TIROU NOTA 1000000000000000 EM TODAS AS PROVAS QUE DEUS PÔS PARA ELE NA TERRA O MICHAEL É O REI EM TUDO O QUE FAZ É O DEUS DA MUSICA,DA DANÇA É LINDO MARAVILHOSO ÚNICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AS PESSOAS TEM INVEJA DO MIKE QUE MARAVILHOSO DEMAIS . A MENTE DO MICHAEL ESTA A ANOS LUZ MILHARES TRILHARES DE VEZES MAIS EVOLUÍDA DO QUE ESSE MUNDO INTEIRO JUNTO.O CORAÇAO DO MIKE É REPLETO DE LUZ DE AMOR CARINHO CARIDADE HUMILDADE PUREZA. O MIKE MERECE TODO O RESPEITO AMOR E CARINHO DESSE UNIVERSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..."

Comentário feito pela leitora Bruna MJ que não colocou seu link, obviamente.

Postar um comentário

Oiêee!
Obrigada por visitar meu blog. Volte sempre.

Related Posts with Thumbnails